かぼちゃを2cm角ほどに切りラップでくるみ6分ほど電子レンジで加熱する
魚肉ソーセージを5mm程に輪切りにする
加熱が完了したかぼちゃを粗くマッシュし荒熱をとりボウルなどで2の魚肉ソーセージとマヨネーズ塩コショウをよく混ぜて盛り付け完成
おいしいかぼちゃが手に入ったので
かぼちゃの柔らかさによってマヨネーズの量を調整しましょうね
レシピID: 1210007373
公開日:2015.10.11
2019.03.26
リピートしたいスタンプを押して、本当にリピートしました☺️美味しくて大好きです(*^^*)しかもすごく簡単。かぼちゃまだ1/4玉あるので、また作ります!
喜んでいただいて嬉しいです!かぼちゃ一玉分堪能しちゃってくださいね(^o^)
© Rakuten, Inc.