かぼちゃのマッシュサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 かぼちゃを2cm角ほどに切りラップでくるみ6分ほど電子レンジで加熱する
- 2 魚肉ソーセージを5mm程に輪切りにする
- 3 加熱が完了したかぼちゃを粗くマッシュし荒熱をとりボウルなどで2の魚肉ソーセージとマヨネーズ塩コショウをよく混ぜて盛り付け完成
関連情報
- 料理名
- かぼちゃサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
orangemilk2019/03/26 09:29リピートしたいスタンプを押して、本当にリピートしました☺️美味しくて大好きです(*^^*)しかもすごく簡単。かぼちゃまだ1/4玉あるので、また作ります!