イワシの梅しそガーリックパン粉焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 3枚卸しにした塩いわしの裏側に、ねり梅を塗り、大葉を付ける。
- 2 1全体にパン粉をまぶす。
- 3 フライパンにオリーブオイルとスライスしたにんにくを入れて火にかけ、カリっとなったらにんにくを取り出しておく。
-
4
3のフライパンに2を入れて、パン粉がキツネ色になるまで焼く。
器に盛り付け、上ににんにくを飾れば出来上がり。(好みで野菜を添える。)
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
サクサクのパン粉と、梅しそやにんにくの風味が食欲をそそります♪