大根のカニカマの青海苔風味のサラダ♪ レシピ・作り方

大根のカニカマの青海苔風味のサラダ♪
  • 約15分
  • 100円以下
aka.ru☆
aka.ru☆
マヨネーズで和えた大根とカニカマのサラダ♪
青海苔の風味でさらに美味~^m^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根はせん切り
    カニカマは細かくさきます。
  2. 2 ボールに大根・カニカマを入れ、マヨネーズ・塩こしょう・青海苔を混ぜ合わせます。
  3. 3 冷蔵庫で10分ほど冷やしておき、大根がシンナリしてきたら完成です^^

きっかけ

とってもみずみずしい大根があったので。。 簡単に作れるサラダを作りました

おいしくなるコツ

マヨネーズの量はお好みの味で調整してください。

  • レシピID:1210006912
  • 公開日:2015/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根サラダ100円以下の節約料理カニカマ大根マヨネーズを使ったサラダ
関連キーワード
お夜食 簡単 大根 カニカマ
料理名
大根とカニカマのサラダ
aka.ru☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • アルプスの乙女
    アルプスの乙女
    2015/02/12 08:21
    大根のカニカマの青海苔風味のサラダ♪
    aka.ru☆ さん
    お早うございます♪
    青海苔不在ですが
    美味しくいただきました♪ご馳走様です
    (*^_^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る