大根のカニカマの青海苔風味のサラダ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
大根はせん切り
カニカマは細かくさきます。 - 2 ボールに大根・カニカマを入れ、マヨネーズ・塩こしょう・青海苔を混ぜ合わせます。
- 3 冷蔵庫で10分ほど冷やしておき、大根がシンナリしてきたら完成です^^
きっかけ
とってもみずみずしい大根があったので。。 簡単に作れるサラダを作りました
おいしくなるコツ
マヨネーズの量はお好みの味で調整してください。
- レシピID:1210006912
- 公開日:2015/01/28
関連情報
- 料理名
- 大根とカニカマのサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アルプスの乙女2015/02/12 08:21aka.ru☆ さん
お早うございます♪
青海苔不在ですが
美味しくいただきました♪ご馳走様です
(*^_^*)
青海苔の風味でさらに美味~^m^