大好きな~ちくわの磯辺揚げ! レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
ちくわを食べやすい大きさに切ります。
小麦粉と水・青海苔を混ぜ合わせ、ちくわに衣を絡ませます。 -
2
熱した油でカラっと揚げて下さい。
関連商品
関連情報
- 料理名
- 大好きなちくわの磯辺揚げ

レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
月のおと2018/05/05 23:16aka.ruさん、こんにちは^^
カラっと揚がっておいしかったです♪ごちそうさまでーす。 -
テンテントッキーズ2016/05/26 17:59青海苔がキレイで風味も良いですね~(^○^)
美味しくいただきました(^_^)v -
ゆづまある2015/04/23 19:06美味しかったでーす!
おつまみです。 -
momotarou12342014/12/11 22:43夕食に美味しく頂きました♪
ご馳走様でした(*^_^*)
お弁当のおかず。。おつまみにもいいですよねっ^m^