簡単☆砂肝の塩焼き レシピ・作り方

材料(2人分)
- 砂肝 3個
- 塩 ふたつまみ
- サラダ油 小2
作り方
-
1
下処理をした砂肝をスライスします。
-
2
塩をふり揉みます。
-
3
温めたフライパンに油を入れて、中火で温めます。
②を入れて、炒めます。
※薄いピンク色にかわったら、火を止め予熱で炒めます。
きっかけ
おつまみにあと一品欲しかったので、簡単に作ってみました。
おいしくなるコツ
※②の塩は少し多めのにしています。気になる方は少なくして下さい。
- レシピID:1210005827
- 公開日:2014/03/06
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません