キャベツとブロッコリーのアンチョビパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に湯を沸かし、スパゲティを茹でる。
- 2 にんにくは薄切り、キャベツはざく切り、ブロッコリーは小房に分けて茹で、エリンギは細長く切る。
- 3 フライパンにオリーブ油を熱し、にんにく・アンチョビを炒める。
- 4 にんにくの香りがたったらキャベツ・ブロッコリー・エリンギを炒める。
- 5 キャベツがしんなりしたら、スパゲティ・ゆで汁お玉2杯分を加え、全体に味を絡ませたら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタガーリック・にんにく
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません