キャベツとブロッコリーのアンチョビパスタ‏ レシピ・作り方

キャベツとブロッコリーのアンチョビパスタ‏
hanakohanao
hanakohanao
アンチョビのパスタ、大好きなんです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に湯を沸かし、スパゲティを茹でる。
  2. 2 にんにくは薄切り、キャベツはざく切り、ブロッコリーは小房に分けて茹で、エリンギは細長く切る。
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱し、にんにく・アンチョビを炒める。
  4. 4 にんにくの香りがたったらキャベツ・ブロッコリー・エリンギを炒める。
  5. 5 キャベツがしんなりしたら、スパゲティ・ゆで汁お玉2杯分を加え、全体に味を絡ませたら出来上がり!

きっかけ

アンチョビのパスタ、大好きなんです♪

  • レシピID:1210005794
  • 公開日:2014/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタガーリック・にんにく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る