KMT!小松菜カレー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 お鍋に油をひいてみじん切り玉ねぎをしんなりするまで炒めます
- 2 小松菜は1分茹でて細かく切ったニンジンと水でミキサーにかけます
- 3 鶏は皮面をフライパンでさっと焼いてから一口大に切ります
- 4 1のお鍋に2と3とスパイス入れて弱火で煮ます
- 5 鶏肉が柔らかくなったら合わせ調味料を入れて10分煮ます
- 6 生クリームとバターを入れて塩を味を整えて出来上がりです
関連情報
- カテゴリ
- 野菜カレー
- 料理名
- 小松菜のカレー」
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません