オーブンで本格的☆タンドリーチキン(手羽元)つくったよ
「オーブンで本格的☆タンドリーチキン(手羽元)」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 40 件
つくったよスタンプ22件
つくったよレポート 18件(18人)
-
m-さとちゃん2022/08/20 23:21:21
-
あんあん2352022/06/13 21:15:57少し焦げてしまいましたが美味しくできました。
-
Hinakoko2022/02/02 20:25:52参考にさせていただきました!
また作ります(•‿•) -
シャンティー2020/11/10 08:03:37とーっても美味しかったです♪
-
つぼ2020/11/01 16:43:45美味しくできました〜ごちそうさまです!
-
いもくりこ2020/09/21 19:37:35少し味薄めだったので、次は塩胡椒しっかりめで作ってみようと思います
-
ゆずぽんちゃん2020/05/24 19:00:21簡単なのに本格的で美味しかったです!
-
maaariママ2020/02/04 20:08:34簡単に美味しくできました(^^)子供も喜んで食べてくれました♡ご馳走様でした♪
-
minirika2019/07/07 15:52:22味がしっかりついてて、めっちゃ美味しかったです♪
-
菊丸330974082019/01/24 13:57:23おつまみに。好評でした。
-
日々のごはん2018/05/15 21:18:24身近な材料で手間もかからず美味しくできました(^^)ありがとうございました。
-
ゆずこ2017/07/31 21:00:42初チャレでしたが美味しくできました♪♪少しパサついてたので次回は焼き時間を短くし再チャレしたいと思います。素敵なレシピに感謝です♡♡ゆずこさん!
つくレポ、ありがとうございます。
ごめんなさい、次回焼時間を短くして、チャレンジしてください。
ありがとうございました。 -
節約大好き二児ママ2015/11/23 10:04:49たくさん冷凍してあった手羽元でつくりました!
とってもおいしかったです♪節約大好き二児ママさん!
ありがとうございます*\(^o^)/* -
yuikimi51272015/08/22 14:54:58タンドリーチキン初めて作りました。
しっかり漬け込んだので、しっかり味も染みてて、ビールのおつまみに最適でした。yuikimi5127さん!
ビールに合いますよね(*^_^*)私も今晩のおつまみに欲しくなりました。
ありがとうございました。 -
sakanadayo2015/02/14 21:22:142時間しかつけなかったので少し薄味になったけど、皮の味がいい感じでした。今度は一晩浸けてみます!sakanadayoさん!
初レポ、ありがとうございました。 -
はなまる子♪2015/01/15 16:00:10手羽中の冷凍があったのでおつまみにいただきました(^c^) ひとつ食べたら止まらなくなってあっという間に完売御礼です(笑) とっても美味しかったです^^*はなまる子♪さん!
初レポ、ありがとうございます。手羽中で作るのもいいですね、今度挑戦してみます。
ありがとうございました。 -
華たん。2014/09/05 11:47:45とっても美味しくできました。ありがとございました。華たん。さん!
こちらこそ、ありがとうございました。 -
Erdbeereis2014/09/01 05:52:36初めてタンドリーチキンを作りましたが、とても美味しかったです♪
お手頃な食材で出来ちゃう割に、ご馳走風なのもうれしいですね☆
素敵なレシピ有難うございました。Erdbeereisさん!
こちらこそ、ありがとうございました。
夫も子供も絶賛してくれました。「また作ってね」と言ってもらえました!ありがとうございました。