(4ページ目) 全部同じ分量☆ラングドシャつくったよ
みんながつくった数 291 件
つくったよスタンプ197件
つくったよレポート 94件(93人)
-
手作り大好き さくら2018/04/23 15:35:58サクサクでした!とってもおいしかったです♡ありがとうございました
-
えふ・けいこ2018/02/15 18:00:19卵白が残っていたので作りました。サクッとならない部分があり残念でしたが、味は美味しかったです!
-
☆blue_stars☆2017/11/28 22:34:13余った卵白を使って作れて良かったです♡卵白の量に合わせて無駄なく作れるのがいいですね(*^^*)ラングドシャっぽくない食感になってしまったのでリベンジしたいです☆blue_stars☆さん!
オーブンで焼き加減が違うので、柔らかいのでしたら、焼時間や温度調節をしてみてください。
つくレポ、ありがとうございました。 -
りんご03712017/10/22 14:55:51見た目が悪くてすみません(>_<)サクサクで甘くてとってもおいしかったです!ありがとうございました(^-^)りんご0371さん!
喜んでもらえて良かったですね。
つくレポ、ありがとうございました。 -
crepe2017/09/29 22:43:34簡単で美味しかったです!レシピも分量も覚えやすい〜〜!
-
明太子ゴジラ2017/07/09 16:29:50アーモンドを半分に切ってのせて焼いてみました。ふわサクでイケてました~♪ありがとう❕
-
iriebaby2017/07/05 22:14:1077gずつというのも分かりやすいし、混ぜて焼くだけの簡単レシピでした!子供達も喜んで食べてました♡ありがとうございます✩iriebabyさん!
お子様に喜んでもらえて、良かったです。
つくレポ、ありがとうございました。 -
しらたま33332017/02/21 12:22:35子供がまだ小さいので寝ているうちにと作ったのですが、30分のお昼寝タイムで作れました(^^)もう少し子供が大きくなったら一緒に作りたいと思います♪
-
りこ2mama2017/02/12 10:34:05簡単でとても美味しかったです‼
あっという間に出来上がりました!
子供達もとても気に入って、喜んで食べていたのでまた作りたいと思います‼ -
Naocook2017/02/06 22:18:50見た目と味はうまく出来たのですか1対1だとパンぽくなってしまいました。
-
みか( * ˙꒳˙ )2016/11/07 16:54:44初めて作りましたが
上手に作ることができました♪
わかりやすいレシピありがとうございます♪
またおやつに作りたいと思います(*^^*)よね∀`*)さん!
こちらこそ(*^_^*)ありがとうございました。 -
葉月奈菜2016/10/20 20:24:01スプーンで丸く広げるより簡単でいいですね!
絞り袋がなかったので、フリーザーバッグに入れ角を落として利用しました葉月奈菜さん!
つくレポ(*^_^*)ありがとうございました。 -
A.pinky2016/09/11 16:54:04卵白3つ分で作りました!
写真とは別に焼きすぎちゃった物もあるのですが、それはそれでキャラメル味みたいになりました。笑
全部同量で作りやすかったです(*^^*)A.pinkyさん!
つくレポ(*^_^*)ありがとうございました。 -
★ユウヤン☆2016/03/29 18:07:54ちゃんとした絞り袋ないので形はいびつですが美味しく出来ました(* ̄∇ ̄)ノ余った卵白を消費したかったので♪⭐ユウヤン⭐さん!
こちらこそ、ありがとうございました。 -
えみしし2016/03/16 13:51:26初レポです。材料が同量なので楽でした♪見た目も良く味はバッチリなのに、柔らかしっとりの食感…次回は190度に上げてサクサクさせてみせます。えみししさん!
初レポありがとうございます(*^_^*)
オーブンによって違いがあるので、色々試してみて下さい。
ありがとうございました。 -
TOMOMI99682015/04/03 08:39:56甥っ子&姪っ子が遊びに来るので作りました!
絞り出しで簡単でイイですね~♪
とっても美味しかったです!TOMOMI9968さん!
こちらこそ、ありがとうございました。 -
ゆゆゆ(´ー`)2015/03/21 00:29:03最初に焼いたのはちょっとしっとりになり…うちのオーブンでは190度で良い感じにサクッと焼けました♪ゆゆゆ(´ー`)さん!
オーブンによって焼き加減が違うみたいですね(*^_^*)追加で載せておきますね。
ありがとうございました。 -
★とっこ2015/01/19 15:18:25たっぷり焼けていいですね^_^作るのも楽しかったです。今度はもっときれいな形になるようにまた作りたいと思います☆★とっこさん!
きれいに焼けてますよ。ありがとうございました。 -
やなママ☆2014/11/16 18:01:16余った卵白があったので挑戦してみました♡お菓子作りは苦手ですが、丁寧な写真と手順で解りやすかったです♪♪とっても美味しく見た目もバッチリ♡有り難うございました♡やなママ7360さん!
こちらこそ、ありがとうございました。 -
おいもマロン2014/11/13 20:59:35余った1個ぶんの卵白で☆
初ラングドシャ、こんなに広がるとは思わず、いくつか雪ダルマに(^o^;)不格好ですが、簡単美味しく出来ました♪おいもマロンさん!
ありがとうございました。 -
misarena2014/01/11 08:03:19卵白に合わせて全部同じ分量って簡単でいいですね!どこがいけなかったのか私のは少ししっとりしてしまいましたがおいしかったです☆卵白消費メニューが増えて嬉しいです♪misarenaさん!
ありがとうございました。 -
流麗まちゅみ*2013/11/30 10:39:19どのぐらい広がるかわからず適当にしたらくっつきましたが(^o^ゞ 分量が計りやすく簡単ですね☆大好きなラングドシャ、さくさくで美味しかったです♪mayumayu1461さん!
2
回目、ありがとうございました。