青シソのアジフライ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アジはゼイゴを取り3枚におろします。
- 2 骨抜きで小骨を取って綺麗にします。
- 3 青シソをみじん切りにしてパン粉に混ぜます。
- 4 小麦粉>卵>パン粉の順につけて油でこんがりと揚げます
- 5 千切りキャベツを添えてソースでいただきます
関連情報
- 料理名
- 青シソのアジフライ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
菊丸330974082018/09/24 13:51キャベツ無くてごめんなさい。香ばしくて美味しかったです。
-
めぐゾー2013/06/22 19:25鯵と鮭で作ってみましたぁ~♪♪さっぱり♪♪で美味しかった♪♪ご馳走様でしたぁ~♪♪