サーモン唐揚げのカブみぞれ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 サーモンは包丁で綺麗にして小骨を抜いて一口大に切ります
- 2 サーモンに粉チーズをまぶしてから小麦粉と片栗粉のミックスをまぶします。
- 3 サーモンを油でカラッと揚げます。カラっと。
- 4 カブの葉を切り落としてすり下ろします。
- 5 カブとみぞれソース材料を小鍋でさっと煮ます。
- 6 みぞれソースをひいた器にサーモンを盛りつけて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- サーモン
- 料理名
- サーモン唐揚げのカブみぞれ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません