豚バラとキャベツのレモン塩麹 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは一口大に切って熱湯で1分茹でます。
- 2 キャベツを冷ましてからキッチンペーパーで軽く絞って水分を取ります。
- 3 豚バラ肉をしっかりと炒め、器に取ってキッチンペーパーで油を吸っておきます。
- 4 斜め薄切りのネギとキャベツをフライパンで炒めます。
- 5 ネギの香りが出てきたら肉を加えてから合わせ調味料を入れます。
- 6 調味料が馴染んだら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
- 料理名
- 豚バラとキャベツのレモン塩麹炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません