鮭の白子で、バター焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鮭の白子 1本
- バター 大さじ1弱
- ポン酢 大さじ1
- キューピー具のソース 大根おろし 大さじ1/2
- 塩 少々
- こしょう 少々
作り方
- 1 フライパンを中火で熱し、温まったら、バターをいれてとかす。
- 2 白子をキッチンバサミで食べやすい大きさに切り、1にいれて塩・コショウをで味付けして両面きつね色になるまで焼く。
- 3 お皿にもり、ポン酢をかけて真ん中にキューピー具のソース 大根おろしをかけてできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- 白子
- 料理名
- バター焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぱんこ2212019/09/09 00:12具のソースなしですが美味しかったです、ごちそうさまでした