具沢山のハム卵サンド レシピ・作り方

具沢山のハム卵サンド
タルピ
タルピ
ラップをとって食べてしまうと具がおおいので、とびだしてしまうので、おにぎりを食べるように食べて下さい。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 茹で卵の皮をむき、器にいれてフォークでこまかくし、塩・コショウ・マヨネーズ・砂糖を混ぜておく。
  2. 2 食パンにクリーミースムースもう1枚には、ハニーマスタードをぬっておく。
  3. 3 ラップを大きめにひき、クリーミースムースがぬられたパンの上にレタス・1・ハムをのせて、もう1枚のパンを重ねて、少し力をいれてあわせる。
  4. 4 3をきつめにラップを全体にまいて15分ぐらいなじませておく。
  5. 5 食べる直前にラップの上から包丁をいれておにぎりをたべる要領でいただく。

きっかけ

庭に沢山レタスがなっているので

  • レシピID:1210004388
  • 公開日:2012/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
サンドイッチ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る