なんちゃって冷やし中華 レシピ・作り方

なんちゃって冷やし中華
  • 約10分
  • 100円以下
りくあゆママ
りくあゆママ
トッピングは、なんでもお好みでOKですよ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 トマトは一口大に切り、きゅうりは細切りにする。
  2. 2 卵は割りほぐし、厚焼き卵を作る。食べやすい細切りに切る。
  3. 3 ●をボウルに合わせる。
  4. 4 ゆでたそうめんを皿に盛り、トマト・きゅうり・たまごを盛り、3.を流しかえる。

きっかけ

そうめんがいっぱい家にあります(笑)できれば、いろんなレシピにチャレンジしたいです。

おいしくなるコツ

フルーツトマトとか甘みがしっかりしたトマトとあいますよ♪

  • レシピID:1210004339
  • 公開日:2012/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
関連キーワード
簡単 節約 時短 そうめん
料理名
そうめんの冷やし中華風
りくあゆママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る