あんかけかたやきそば(^v^) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 野菜や肉は一口大の大きさに切っときます。
- 2 フライパンに油をひいて、めんをいれて水を1╱4カップいれて少しまぜて、こげめがつくまで両面焼きます。
-
3
焼き終わっためんは一度皿に置いときます。
フライパンにもう一度油をひいて、野菜、ゆでたエビ、肉を炒めます。 - 4 そこに中華スープと★をいれて5~10分ほど煮ます。
- 5 最後に片栗粉(できれば、水でといたもの)をくわえ、めんの上にかけたら完成です!!
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
- 料理名
- あんかけかたやきそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません