コーンスープの素で魚ニソトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- ピザ用チーズ 大さじ1
- 魚肉ソーセージ 1/2本
- コーンスープの素 大さじ2/3
- 粗引きこしょう 少々
作り方
- 1 魚肉ソーセージを輪切りにしておく。
- 2 食パンにピザ用チーズをのせて、スープの素を均等にスプーンでちらす。
- 3 1のソーセージを上にのせて、こしょうをふって、オーブントースターで、チーズがとろけるまで、焼く。
関連情報
- カテゴリ
- その他
- 料理名
- トースト
レポートを送る
2 件
レポートを送る
2 件
スープの素は、かなり塩気があるので、控えめにいれて下さい。