しゃけとチーズのパンチおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごはん 1膳
- しゃけ(今回は、瓶詰) 大さじ1強
- プロセスチーズ 大さじ1
- 粗引きこしょう 少々
作り方
- 1 大きい器にご飯・しゃけ・角切りにしたチーズ・こしょうをいれて、よく混ぜる。
- 2 好きな形ににぎって、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
- 料理名
- おにぎり
レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
-
THANK YOU GOOD BYE♬2012/08/21 10:59パンチとか刺激とか好きだわ❤(^m^)美味しい♪
ちなみにト―スターを掃除してみたよ~
きっとタイマーには関係ないだろうけどね^^; -
らきおっち2012/08/06 18:06おいしいからまた作ったどー\(^o^)/朝から旨いおにぎり食べられてHappyならきなのだ❤うひゃひゃ。今日は埼玉超久しぶりの雨でムシムシよ(-_-;)おゴチ~
-
THANK YOU GOOD BYE♬2012/08/01 10:57焼き鮭&スライスチーズだよ♪
このパンチやっぱり美味しいわぁ(*^^*)
私はお酒飲めるよ~でも酒豪ではない^m^ -
らきおっち2012/07/29 22:16ある料理名人が送ってくれた鮭フレークを使っておにぎり作ったよ(^.^)おいしいね。鮭だけでもウマイけど、胡椒が入ることで鮭の旨味や甘みも引き立つね。ごちそう様!