白ココアのバタークリーム レシピ・作り方

白ココアのバタークリーム
タルピ
タルピ
画像は、右がクリームをぬってトーストしたものです。左は、そのまま生でパンにつけていただきました。どちらも美味しいです。

材料(2人分)

  • 白ココア 大さじ2強
  • 無塩バター 10g

作り方

  1. 1 バターは、室温にもどしておく。
  2. 2 ボウルにバターをいれてよくねり、ココアをいれて混ぜ合わせて、出来上がり。

きっかけ

お友達から白ココアをもらったので

  • レシピID:1210003786
  • 公開日:2012/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バタークリーム
料理名
バタークリーム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る