ハスカップバタークリーム レシピ・作り方
材料(2人分)
- 無塩バター 30g
- 粉糖 5g
- ハスカップジャム 15g
作り方
- 1 小さいボウルにバターをいれ、室温にもどしておく。
- 2 バターがやわらかくなったら、泡だて器でよく混ぜて、粉糖をいれて、さらに良く混ぜ合わせる。
- 3 2にジャムをいれて、均等にまざったら、できあがり。
関連情報
- カテゴリ
- バタークリーム
- 料理名
- バタークリーム
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ELII2013/06/17 20:04ソフトクッキーのサンド用に作らせて戴きました。必要量だけ作れて良いですね♪甘みもこの手の果実には丁度良いです。