食べる豆乳白ココア レシピ・作り方
材料(1人分)
- 白ココア 20g
- 豆乳 1カップ
- 冷凍白玉 6個
- コーンフレーク 1つまみ
- チョコミルク 小さじ1
作り方
- 1 コーヒーカップに白ココアをいれて50cc豆乳もいれて、よく混ぜてココアをとかす。
- 2 1に残りの豆乳と冷凍白玉をいれて、電子レンジで温める(我が家は飲み物キー)。
- 3 温まったら、コーンフレーク・チョコミルクをかけたら、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ココア
- 料理名
- 白ココア
レポートを送る
22 件
つくったよレポート(22件)
-
だいすけ32013/02/04 23:06白玉が沈んじゃう~(慌)
食べる豆乳白ココアもおいしいね☆
ごちそうさまでした^^ -
らきおっち2012/08/07 22:42冷たい食べる豆乳白ココアを作ってみたよ。久しぶりに白玉ちゃん食べたけど、クニュクニュでおいしいわ❤今日はPM11時前だけど、8コオロギよ(-_-;)ごちそう様~
-
らきおっち2012/05/28 18:43メールアドレスの変更設定が取説見てもなかなかわかんなかったから焦りまくり。もうそれだけで何時間かかったことか(-_-;)これはパパの分よ。喉早く治るといいね。
-
らきおっち2012/05/28 18:39朝食に頂いたよ!これからは冷たい食べる豆乳ココアに活躍してもらうね。レポ打って、朝食べたの思い出したら唾が出てきたわ!食いしん坊な私f(*^_^*)昨日は携帯