ネギとハムのマヨトースト レシピ・作り方

ネギとハムのマヨトースト
タルピ
タルピ
ネギ好きな方は、電子レンジで温めないで生のまま混ぜて焼いて下さい。

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • ネギ(白い部分) 3センチ
  • ハム 1枚
  • マヨネーズ 大さじ1
  • フライドオニオン 1つかみ
  • しょう油 小さじ1
  • ピザ用チーズ 1つかみ

作り方

  1. 1 耐熱容器にねぎの小口切りをいれて、電子レンジでやわらかくなるまで、温める。
  2. 2 1のネギがさめたら、食べやすく切ったハムとマヨネーズ・しょう油をいれて、混ぜる。
  3. 3 食パンに2をのせてピザ用チーズをちらし、920Wのオーブントースターで5分焼いて、フライドオニオンをかけて出来上がり。

きっかけ

ハムをいただいたので、

  • レシピID:1210003485
  • 公開日:2012/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
料理名
トースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る