大根消費♪ステック野菜☆和風ディップで~パクパク♪ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
大根をスティック状に
1センチ弱幅位に切ります -
2
かつおぶし・マヨネーズ・醤油
を混ぜ合わせます。 -
3
器に盛り付けて完成です^^
きっかけ
大根消費に~♪
おいしくなるコツ
人参やキュウリなどもステック野菜にしてディップにつけて食べても美味しいですよっ♡ ぜひ色々試してみてくださいね♪
- レシピID:1210002970
- 公開日:2012/01/17
関連情報
- 料理名
- 大根スティック

レポートを送る
32 件
つくったよレポート(32件)
-
ひろりん11062015/11/26 15:43みずみずしい大根の美味しさを味わえる美味しいソース、素敵なレシピありがとうございました。ごちそうさま~~~
(*^_^*) -
クリヤソ2015/02/06 14:03かき菜があったので一緒に。おいしかったです!また作ります!
-
どらこ。2015/01/30 09:43大根がこんなにパクパク止まらなかったのは初めてです!(笑)美味しかったですー(^^)
-
miriri36882015/01/29 19:35鰹節とマヨネーズ合いますね!こういう大根の食べ方もあるんですね。^ ^レシピありがとうございます。
これなら子供もパクパク沢山食べてくれます^^
おつまみにも…♪