おつまみに!!小揚げの味噌チーズ焼き レシピ・作り方

おつまみに!!小揚げの味噌チーズ焼き
タルピ
タルピ
揚げが、かりっかりっで、おつまみに最高です。

材料(1人分)

  • 小揚げ 1枚
  • シソなんぱん味噌 小さじ1
  • ピザ用チーズ 大さじ2

作り方

  1. 1 レシピID1210002629シソなんばん味噌を使いました。
  2. 2 小揚げは、真ん中から、開いて、半分に切る。
  3. 3 2の揚げに1の味噌をぬる。
  4. 4 3にピザ用チーズをちらして、620wのオーブントースターで、焦げ目がつくまで、焼いて、出来上がり。

きっかけ

揚げを焼くとパリパリおいしかったので

  • レシピID:1210002871
  • 公開日:2011/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ
料理名
チーズ焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る