半熟★ニラたま(*^^)v レシピ・作り方

半熟★ニラたま(*^^)v
  • 約10分
  • 300円前後
でんてん
でんてん
ニラが苦手な人やお子さんでも食べられます★

材料(2人分)

作り方

  1. 1 今回は森永さんの牛乳を使わせていただきました!
  2. 2 ニラとさつま揚げは一口大に切ります。
    卵を割って、砂糖と牛乳を入れます。
  3. 3 フライパンに油をひいて、ニラとニンニクとショウガを炒めます。
    次に卵と醤油とさつま揚げをいれて炒めて完成です!
    卵は半熟にしましょう★

きっかけ

ニラが余ったので★

おいしくなるコツ

油の変わりにバターを使ってもおいしいですよ(*^^)v

  • レシピID:1210002704
  • 公開日:2011/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にら
関連キーワード
簡単 お弁当 牛乳 おいしい
料理名
ニラたま
でんてん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る