ジャガイモの味噌漬け レシピ・作り方

ジャガイモの味噌漬け
  • 1時間以上
  • 300円前後
rabbitkix
rabbitkix
茹でたジャガイモをカットして味噌で漬けました。一晩で美味しい味噌漬けが出来ますよ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモを皮付きのまま茹でます。
  2. 2 茹で上がったら7〜8ミリの厚さに切ります。
  3. 3 味噌まんべんなく塗ってビニール袋に密閉して一晩おきます。
  4. 4 味噌を水道で洗い流していただきます。

きっかけ

茹でたジャガイモをカットして味噌で漬けました。一晩で美味しい味噌漬けが出来ますよ。

  • レシピID:1210002165
  • 公開日:2011/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
料理名
ジャガイモの味噌漬け
rabbitkix
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る