♪♪真鯛withカラフル野菜のサルサソース♪♪ レシピ・作り方

♪♪真鯛withカラフル野菜のサルサソース♪♪
  • 約10分
  • 500円前後
hanakohanao
hanakohanao
市販のサルサソースに具を足して、ちょっとお洒落にしてみました!

材料(4人分)

  • 白身魚(真鯛、スズキなど) 4切
  • さやいんげん 4本
  • カラーピーマン 1個
  • サルサソース 大4
  • 小麦粉・塩・こしょう 各少々
  • オリーブオイル 適量

作り方

  1. 1 白身魚は塩・こしょうをして、小麦粉をまぶす。
    さやいんげんはすじを取って茹で、7mmの長さに切る。
    カラーピーマンは大きめのみじん切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、白身魚を両面焼く。
  3. 3 ①とサルサソースを混ぜ、焼き上がった魚にかければ、出来上がり!

きっかけ

市販のサルサソースに具を足して、ちょっとお洒落にしてみました!

  • レシピID:1210001525
  • 公開日:2011/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
関連キーワード
真鯛 白身魚 サルサソース
料理名
白身魚と彩り野菜のサルサソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る