☆フランスパンが硬くなったら・・簡単おやつ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- フランスパン 5センチ
- マーガリン 大さじ2~3
- 砂糖 大さじ2
作り方
- 1 ①フランスパンを一口サイズにカットします。
- 2 フライパンにマーガリンを入れて火にかけ、少し溶けてきたら①を入れて焼きます
- 3 パンにマーガリンがなじんできたら、砂糖を入れて焼いていき、砂糖がパンに絡んだら完成!
関連情報
- 料理名
- ラスク
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
サラ20112011/07/26 12:42フランスパンを冷蔵庫に入れていたらカチカチになってたので助かりました。
美味しかったです♪ご馳走様でした。(〃^▽^〃) -
kinobori_penguin2011/06/28 14:21表面がカリカリッとして美味しかったです、ご馳走様でした♪
子供も大好きなおやつです♪