簡単朝食☆魚肉ソーセージレシピ^^ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 魚肉ソーセージ 1本
- マヨネーズ 大さじ1
- ケチャップ 大さじ1
- 油 少々
作り方
- 1 ①魚肉ソーセージを食べやすい大きさに切ります。
-
2
フライパンに油をひいて①を
少し焼き色がつくまで焼きます -
3
マヨ・ケチャを混ぜ合わせて
ソーセージにかけて食べて下さい
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
- 料理名
- 魚肉ソーセージ焼き
レポートを送る
14 件
つくったよレポート(14件)
-
まさぁか2016/01/21 20:06混ぜずにすみません。ちょっと付け合わせに簡単でした!
-
みえ仔2013/09/18 13:20好きかどうか分からなかったので、横に添えてお好みで付けてもらいました。
-
ギンガムチェック01352013/08/16 18:33ズボラ主婦のためケチャップとマヨネーズを混ぜずにかけましたが、美味しかったです。時間のない朝にとても助かりました。
-
*nini*2012/11/08 22:14子供と一緒のランチにいただきました♪
簡単に作りたいときにあっという間にできちゃうので助かります!
ごちそうさまでした〜
美味しいのでぜひお試しください^^