ほうれん草と人参のソテー☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ほうれん草は食べやすい大きさに
人参はせん切りにします -
2
熱したフライパンにごま油を入れて人参を軽く炒めます。
ほうれん草を加えてさらに炒めます - 3 塩こしょう・醤油で味付けをして完成!
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
- 料理名
- ほうれん草のソテー
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
ドレミ32020/05/04 19:49スゴく元気が出そうなおかずです(^-^)/
美味しかったです!
ありがとうございました。 -
ビッグさん2017/10/24 23:51こんにちは
ごま油と胡麻のトッピングで美味しくいただきました。「からだによさそうなレシピだね」と野菜づくしの夕食の一品になりました。 -
ゆきのここゆき2013/12/20 15:14もやしも少し入れてみました!簡単で美味しい、野菜の副菜ができて嬉しいです。ありがとうございました。
-
ねうしとら子2012/03/28 00:31野菜を食べるレシピってほんとありがたいです!
シンプルな中にゴマ油の香り。
ごちそうさまでした~(*^^*)/