チンゲン菜入り コーンスープ レシピ・作り方

チンゲン菜入り コーンスープ
トニ2552
トニ2552
簡単です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は切って、バター少量で炒める。
  2. 2 ①にコーンスープ、豆乳、水を加えて混ぜながら火を通す。

きっかけ

チンゲン菜のスープを手抜きで作りたかった。

  • レシピID:1210000904
  • 公開日:2011/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コーンスープ・ポタージュ
関連キーワード
コーンスープ チンゲン菜スープ チンゲン菜 豆乳スープ
料理名
コーンスープ
トニ2552
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る