具だんさん豚汁 レシピ・作り方

具だんさん豚汁
  • 約30分
  • 500円前後
mou3276
mou3276
メインのおかずになります。

材料(8人分)

作り方

  1. 1 すべての具を食べやすい大きさにきる。
  2. 2 ごま油を鍋にひいて、豚肉からいためて、野菜を入れる。水を1リットル程入れて煮る。あくは取ってください。
  3. 3 やわらかくなったら味噌をといて、あじみする、最後にまたごま油いれると風味がでます。

きっかけ

あまりものをたくさんいれました。

おいしくなるコツ

いろんな具を入れてしまいましょう

  • レシピID:1210000625
  • 公開日:2011/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁
料理名
豚汁
mou3276
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る