♪♪クリスマスチキン♪♪ レシピ・作り方

♪♪クリスマスチキン♪♪
  • 1時間以上
  • 1,000円前後
hanakohanao
hanakohanao
クリスマスに骨付きチキンは、欠かせません!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 骨付きもも肉は火が通りやすいように、肉のまわりに包丁で切り目を入れ、皮にフォークで穴を開ける。
  2. 2 ビニール袋にしょうゆ、みりん、砂糖、もも肉を入れ、5時間以上浸けておく。
  3. 3 200℃のオーブンで40~50分焼く。途中で時々刷毛で、オイルを混ぜた調味料を表面に塗る。

きっかけ

クリスマスに骨付きチキンは、欠かせません!

  • レシピID:1210000361
  • 公開日:2010/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
骨付きもも肉
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る