できあい活用☆ローストビーフ レシピ・作り方

できあい活用☆ローストビーフ
prin_rin
prin_rin
できあいローストビーフを活用して、色鮮やかな『にんじんソース』をかけました

材料( 2~3人分)

作り方

  1. 1 ベビーリーフを水洗い。キッチンぺーパーで水気をふき取ってくださいね。
    白菜は、食べ野菜大きさにカット。
  2. 2 皿に、白菜、ベビーリーフ、ローストビーフの順に皿に盛る。
  3. 3 にんじんソースをかけて、出来上がり。
  4. 4 有機にんじんのソース。レモンと白コショウをプラスして、フレンチ風に仕上げたソースです。オイル控えめ。女性に人気の野菜のソースです。
  5. 5 ハーブや葉野菜の若い葉を摘んだもので数種類の葉をブレンドして販売されています。

きっかけ

\(~o~)/

おいしくなるコツ

出来合いのローストビーフですが、にんじんソースをかけるだけで、ほかにはない色鮮やかなオリジナル料理になります。 お皿を豪華に演出するため、カットした白菜を下にひきました。生で食べる白菜は、シャキシャキしておいしいですよ。

  • レシピID:1210000010
  • 公開日:2010/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用クリスマス向けアレンジその他の牛肉・ビーフ
料理名
ローストビーフ
prin_rin
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る