イカのカラシマヨおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにイカを入れて軽く炒めしょうが醤油をかけて炒る
-
2
イカを冷ましてマヨネーズと混ぜる
-
3
②にカラシを加え混ぜる
-
4
ごはんにアジシオして混ぜる
-
5
おにぎりケースにラップをしてごはんを入れる
-
6
ごはんの上にイカマヨをのせる
-
7
一度閉じる
-
8
三角に握る
-
9
完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
簡単が一番!2025/10/19 21:34
美味しくいただきました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)












