牛肉とブロッコリーのやきそば レシピ・作り方

材料(1人分)
- 中華めん 1玉
- 牛こま 35g
- ブロッコリー 40g
- 油 少々
- 塩こしょう 少々
- だし粉 2g
- ウスターソース 40cc
作り方
-
1
ブロッコリーを食べやすい大きさに切る
-
2
フライパンに油をひいて牛こまを入れて炒める
-
3
牛こまの色がかわったらブロッコリーを加え炒める
-
4
ブロッコリーがしんなりしたら中華めんを加え塩こしょうする
-
5
ウスターソースをかけてほぐしながら炒める
-
6
中華めんがほぐれたらだし粉を加え混ぜ合わせる
-
7
色が均一になったら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)