唐揚げの甘酢おにぎり レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
器に砂糖、醤油、酢、水を入れて混ぜる
-
2
①に片栗粉を入れてよく混ぜる
-
3
②を600w20秒でチンする
-
4
③に唐揚げを入れて混ぜ合わせる
-
5
ごはんにアジシオして混ぜる
-
6
おにぎりケースにラップをしてごはんを入れる
-
7
ごはんの上に唐揚げをのせる
-
8
一度閉じる
-
9
三角に握る
-
10
完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
トトロ72025/05/01 11:53美味しいです♪レシピありがとうございました♪
-
yun36(レポ返します)2025/04/29 02:24海苔を巻いて美味しくいただきました!
レシピありがとうございました(^^) -
つやこさん@レシピ投稿お休み中2025/04/25 16:59応援屋さんこんにちは(*^-^*)残り物のから揚げを活用できおいしいおにぎりになりました♪つくれぽありがとうございます
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)