ふきのとう天のおにぎり レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 ふきのとうに小麦粉をつけて余分な粉を落とす
-
2
175℃の揚げ油でつけ衣をつけた①を3~4分揚げ天ぷらにする
-
3
天ぷらを半分に切る
-
4
ごはんにアジシオして混ぜる
-
5
おにぎりケースにラップをしてごはんを入れる
-
6
ごはんの上にふきのとうをのせる
-
7
ふきのとうの上にマヨネーズをつける
-
8
一度閉じる
-
9
三角に握る
-
10
完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ふきのとう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)