小松菜のガーリック炒め レシピ・作り方

小松菜のガーリック炒め
  • 約15分
  • 100円以下
応援屋
応援屋
明日は気にしない

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を3cmぐらいに切る
  2. 2 フライパンに油、にんにくを入れて弱火でにんにくを炒める
  3. 3 にんにくの香りが出てきたら火を強くし小松菜を入れて塩こしょうして炒める
  4. 4 小松菜がしんなりして炒めれたら器に盛って完成です。

きっかけ

晩御飯

おいしくなるコツ

にんにくを生の刻みを使う

  • レシピID:1200023184
  • 公開日:2025/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
応援屋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る