根野菜の焼きそば レシピ・作り方

根野菜の焼きそば
  • 約15分
  • 300円前後
応援屋
応援屋
根野菜中心

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根を太めの条切り、にんじんを太めのの千切り、たけのこを千切りにする
  2. 2 フライパンに油をひき豚こまを入れて炒める
  3. 3 豚こまが白くなったら大根、にんじん、たけのこ、ごぼうを加え炒める
  4. 4 大根がしんなりしてきたら中華めんを加え塩こしょうしてウスターソースをかけてほぐしながら炒める
  5. 5 麺がほぐれ色が馴染んだらOK
  6. 6 お皿に盛って完成です。

きっかけ

昼ごはん

おいしくなるコツ

大根に歯ごたえを残す

  • レシピID:1200023115
  • 公開日:2025/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそばソース焼きそば
応援屋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る