塩昆布とおかかのおにぎり レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンでかつおぶしを軽く煎る
-
2
ごはんにかつおぶし、塩昆布を加え醤油をかけて混ぜる
-
3
おにぎりケースにラップしてごはんを入れる
-
4
一度閉じる
-
5
三角に握る
-
6
完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
お月見だんご(ゆっくりになります。)2025/02/11 08:49いつもありがとうございます(^^)
大好きな材料ばかりです!
とても美味しい♡
レシピもありがとうございます(^^)v -
☆キラキラ星☆2025/02/05 17:29☆美味しかったです☆