豆ひじきのおにぎり レシピ・作り方

材料(1人分)
- ごはん 100g
- アジシオ 少々
- 豆ひじき 20g
- 醤油 10cc
- ごま 1g
作り方
- 1 ごまをフライパンで軽くいる
- 2 ごはんにごま、アジシオして混ぜる
-
3
ごはんに豆ひじきを混ぜる
-
4
さらに醤油を加え混ぜる
-
5
おにぎりケースにラップしてごはんを入れる
-
6
一度閉じる
-
7
三角に握る
-
8
完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)