鮎の甘露煮のふりかけ レシピ・作り方
材料(10人分)
作り方
- 1 甘露煮の飴を洗い流し刻む
- 2 フライパンに①を入れて箸で混ぜながら10分ほど炒める
- 3 水分が飛んで冷めたらフードプロセッサーに入れて回す
- 4 細かくなったらかつおぶしを入れて回す
- 5 塩昆布を足して回す
- 6 完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮎の甘露煮
応援屋
アウトドア派!?面倒くさいがりのナマケモノです。またにやたら時間をかけてチャレンジ料理を開発してしまいます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)