唐揚げ(オイスターとナンプラー)味付けレシピ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は一口大(1個50gくらい)にカットする
- 2 鶏むね肉に⭐️を加えてよく揉み込む
- 3 冷蔵庫で1時間ほど寝かせる
- 4 片栗粉を揚げる直前にまぶし、170℃に熱した油で軽く色づくまで揚げる
- 5 いったん油から取り出す
- 6 6〜7分たったら、再び油を熱して2度揚げする
- 7 お皿に盛り付けてる
-
8
【カレーマヨソース】
※まぜる -
9
【ゆかりおろし】
○を混ぜる - 10 お好みのソースをつけてお召し上がり下さい
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません