アンコウのさばき方 レシピ・作り方

アンコウのさばき方
  • 約10分
  • 500円前後
応援屋
応援屋
チャレンジ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 頭を落とし腹を開き内臓をとる
  2. 2 皮を剥ぎ取る
  3. 3 腹を上に向けて中骨にそって切り取る
  4. 4 反対側も同じように切り取る
  5. 5 身をぶつ切りに
  6. 6 骨もぶつ切りに
  7. 7 完了

きっかけ

アンコウを買ってきたので

おいしくなるコツ

食べやすいように小さめ一口大に

  • レシピID:1200019935
  • 公開日:2022/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あんこう
応援屋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る