大根のツナマヨ和え レシピ・作り方

大根のツナマヨ和え
  • 5分以内
*よしこ*
*よしこ*
簡単サラダ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根を細く切りツナ缶を和える。
  2. 2 マヨネーズ、めんつゆ、いりごまをしっかり和えて完成。

きっかけ

副菜に

おいしくなるコツ

大根から水分が出るので食べる直前に 作った方が美味しいです。

  • レシピID:1200019484
  • 公開日:2021/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根めんつゆマヨネーズを使ったサラダツナ缶
*よしこ*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ともトマトマト
    ともトマトマト
    2021/12/05 21:26
    大根のツナマヨ和え
    とても美味しかったです♪
    めんつゆとマヨネーズの組み合わせ最高でした!!
    ご馳走さまでしたp(^-^)q

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る