半熟とろり♪塩マヨネーズ目玉焼き レシピ・作り方

半熟とろり♪塩マヨネーズ目玉焼き
  • 約10分
  • 100円以下
りし
りし
マヨネーズ✖️塩がめっちゃ合います。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにマヨネーズを入れて加熱する。マヨネーズが溶けてきたらマヨネーズの上に塩をパラっとふる。
  2. 2 溶けたマヨネーズの上に卵を割り入れ、水を足して蓋をする。
  3. 3 蓋をしたまま2〜3分加熱、お好みの半熟加減になったらすぐにお皿に盛り付けて完成。

きっかけ

朝ごはんに。

おいしくなるコツ

火が通りすぎないようにすぐにお皿に盛り付ける。

  • レシピID:1200019104
  • 公開日:2021/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
りし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る