半熟とろり♪塩マヨネーズ目玉焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにマヨネーズを入れて加熱する。マヨネーズが溶けてきたらマヨネーズの上に塩をパラっとふる。
- 2 溶けたマヨネーズの上に卵を割り入れ、水を足して蓋をする。
- 3 蓋をしたまま2〜3分加熱、お好みの半熟加減になったらすぐにお皿に盛り付けて完成。
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼き
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
R6年4月稼働中。こざかなアーモンド2021/10/17 16:14とってもおいしくいただきました!
-
りりの2021/10/12 15:17美味しかったです(^-^)ご馳走様でした!
-
miyumiyu2632632021/10/10 20:05レシピありがとうございます(*^_^*)
-
みさだよ2021/10/10 12:12美味しく作ることが出来ました。