餃子の皮deチョコっとバナナパイ【母の日にも】 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
バナナは輪切り(6切れ作ります)。
チョコは6ピースにしておく。 - 2 餃子の皮にチョコとバナナをのせる。
- 3 半分に折る(コツ参照)。
- 4 フライパンにサラダ油を熱し、3を焼く。
-
5
焼き色が付いたら引っくり返す。
両面に焼き色が付けば完成!
きっかけ
餃子の皮が余った時に。
おいしくなるコツ
ホットプレート等で作っても。 手順3。餃子の皮はそのまま折るだけで大丈夫。閉じなくても美味しく焼けます。
- レシピID:1200017330
- 公開日:2021/04/15
関連情報
- 料理名
- チョコバナナパイ
レポートを送る
2 件
だったら、ぱりっと美味しいチョコバナナパイはいかが?
簡単だし、母の日にも。