ソーセージ入りスクランブルエッグ レシピ・作り方

ソーセージ入りスクランブルエッグ
  • 5分以内
  • 100円以下
ネロ助2011
ネロ助2011
ソーセージは、キッチンバサミで切って簡単おかず

材料(1人分)

  • 2個
  • ソーセージ 2本
  • バター 大さじ2分の1
  • 塩コショウ ひとふり
  • ケチャップ 5まわし

作り方

  1. 1 フライパンに、バターと塩コショウ、ソーセージはキッチンバサミで切りながら入れ、中火で熱したら卵を割り入れ混ぜ合わせながら火が通るまで炒めたら皿に盛り、ケチャップをかけたら出来上がり

きっかけ

忙しい朝ごはんに作りました

  • レシピID:1200016853
  • 公開日:2021/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
ネロ助2011
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • yayucoti
    yayucoti
    2021/07/18 15:32
    ソーセージ入りスクランブルエッグ
    ご飯にのせて子どもの朝ごはんに♪子どもも喜ぶし私も楽でした(≧∪≦*)ごちそうさまでした♫

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る