紅芯大根と豆苗のナムル レシピ・作り方

紅芯大根と豆苗のナムル
  • 約15分
  • 300円前後
ネロ助2011
ネロ助2011
色鮮やかなナムル

材料(3人分)

  • 紅芯大根 2分の1
  • 大根 4センチ
  • 豆苗 1袋
  • 味付け豆もやし 1袋
  • 白ごま 大さじ1
  • ごま油 大さじ1
  • 味の素 3ふり
  • 小さじ1

作り方

  1. 1 赤芯大根と大根を千切りにして塩揉みし水分が出たら手で絞る。
    豆苗は半分に切り水洗いしてポリ袋に入れレンジで2分加熱し水で冷めしたら水分を切る
    ボールに、豆もやし、赤芯大根、大根
  2. 2 豆苗、白ゴマ、味の素、ごま油を入れて会えたら出来上がり。

きっかけ

冷凍庫に、あるもので作りました

  • レシピID:1200016790
  • 公開日:2021/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のナムル
ネロ助2011
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る